Лес
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться22007-12-08 01:47:35
Ну ладненько. Походу тут гдето есть ещё 2 тераннозавра. Очень тихо, никого нет. Я один
Или все так хорошо прячются .
Ну и как и с кем же я встречюсь?
Поделиться32007-12-08 11:54:54
Ну раз никого тут долгое время небыло, да и в приндцепе не знаю будут ли могу рассказать, о тираннозаврах, которые так всем понравились.
Ну вобщемто тираннозавры были одними из самых страшных хищников, думаю это знают многие.
Горизонтальная линия спины, приподнятый длинный и мощьный хвост, огромная голова нв короткой шее вытянута вперёд, конечноже мощные трёхпалые ноги и огромное брюхо. Высотой взрослая особь могла быть от по росту как 2 железнодорожного вагона и самые крупные гдето до 2 этажа обычного дома. Да и в длинну не меньше . Потёмно- зелёной шкуре, от от кончика носа через спину тянется полоса до самого хвоста. Почти такаяже как у некоторых кошек ))) Вот такое животноЁ ) Самый крупный и самый опасный хищник всех времён. По идёт быстро и целеустремлённо. Оказавшиеся на его пути более маленькие сородичи вскидывают голову и если есть такая возможность стараются без боя уйти назад.
Тираннозавры лучше других хищных динозавров были приспособленни для поедания крупных животных. Строение их нижней челюсти таково что они могли раскрывать пасть чють ли не на 180 градусов и при желании могли бы укусить даже стену. Поэтому тем кто не очень разберается я могу сказать, что это свойство хищника, который питается очень крупной добычей................
----------------------------------------------------------------------------------------------------
Но вот убивали ли тираннозавры сами или питались падалью для меня большой вопрос, но мне всётаки ближе та мысль, что смотря когда. Ведь голод не тётка )) Судя по конечностям этот хищник однако большую скорость развивать не мог.
----------------------------------------------------------------------------------------------------
Допустим даже Гадрозавр 10 (ти) тонный хищник развивал довольно большую для своего веса скорость, до 35 Км/Ч и к моему сожалению за ним Тираннозавру явно было не угнатся.
Вобщемто мой тераннозавр сегодня питается падалью )))
Поделиться42007-12-09 15:11:28
Ещё один день.
Ну погода сегодня не очень удалась ливень, довольно прохладно. Совсем ничего не хочется. Единственное, что приходется делать постоянно это охотится. И совершенно не удевительно.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Поделиться52007-12-09 18:01:14
Ja podosla k terannosavru i skazala.
Aga. Nu privetik moi dorogoi terannozavrik. A ja k tebe prisla. Ja znaju ti zloi no mne vsjoravno ti ponravilsja. Mozet poznakomimsja?
Поделиться62007-12-09 18:09:54
Я повернулся, и посмотрел. Переломной стоял тераннозавр, самка. Она смотрела на меня.
Но я незнаю почему мне перестало быть скучно находится здесь, но тоска внезапно сменилась чюством раздрожения от моего собеседника.
После этого я сделал пару шагов в сторону мего собеседника и спросил. Ты уверенна что я буду с тобой общатся? Я не пытаюсь даже найти такое существо, котороебы смогло ужится тут со мной, и моим харрактером. Ещёраз обошол вокруг своего собеседника.
Поделиться72007-12-09 18:17:46
Amona stojala smirno vozle terannozavra i s pe4alno smotrela na nego.
4erez nekotoroe vremja skazala... ja ostalas sovsem odna, bez vseh. pozalujsto provedi so mnoi eto vremja. Ti bolsoj, silnii. Ja iskrenne nadejus 4to ti nuzdaessja v tom 4tobi u tebja bil ktoto blizkii, kogo mozno polubit.
Поделиться82007-12-09 18:22:49
Похоже дорогая Омоночка я с тобой соглашусь... Я никогда ничего подобново не слышал в свой адрес.
Этот день мы проведм с тобой вместе. Сейдчас мы с тобой пойдём охотится и на боковую. Но том чтобы завести свою семью в ближайшее время не расчитывай. Ты мне нравишся, но лиш потому, что я тебя понимаю.
Просто будем держатся вместе, а что дальше жизнь покажет. Пошли...
Поделиться92007-12-09 18:23:48
Spasib... Ja tebe ponravljus, vot uvidis
Поделиться102007-12-09 18:24:26
Хорошо посмотрим ))
Поделиться112007-12-13 12:09:00
Ei terrannozavr ti ziv esjo?
Поделиться122007-12-13 12:10:06
Ei terrannozavr ti ziv esjo?
Поделиться132007-12-15 01:30:37
Ага и я тут был, хорошая моя.
Поделиться142007-12-22 00:42:55
Amona я завтро в 11 жду тебя